Chlorinated

偶尔会发些脑洞w请多指教。是一个孤独的文手,迫切希望同好勾搭(x)
请勿带入三次元。练字记录有。
本命#mafutin#164#40mP#papiyon#
#wowaka#hachi#nano#歌词太郎#

Bombing Fishpond.3.15 Repo

Bombing Fishpond.3.15 Repo(part 1.)

因为周边没有什么中意的所以就没有去排物贩。坐地铁很快就到了,LIVE HOUSE就在地铁站对面。官方地址给的那么复杂我还以为在哪……其实就是地坛对面。走到门口的时候我还以为我走错了因为都没什么人Orz进去之后楼梯口有两个工作人员,告诉我说物贩已经停止了。没几分钟之后人就开始多了起来。在黑漆漆的酒吧里坐了很长时间,终于开始排队了。在这里我不得不吐槽一下官方,为什么早买票和晚买票根本没有任何区别,随便站……进场之前门口有个摊位,不过我直接进去了。场地不大,人也不多,后面空了一大块地方。隐隐约约能听见在排练。等了大概二三十分钟,嗯,终于开始了!

开场之前虽然工作人员说了注意事项,但是盗摄的人超多。工作人员只是一开始说了两句,根本就不管。站我前面的两个男饭一直在拍拍拍……真是的。

前奏一出来下面就一片尖叫(x)然后两个人蹦跶着就带着我们一起“呼—哈—呼—哈”超可爱w!安定的12 fun club。感觉这首歌都快成为唱见来中国的必唱曲目了(笑)两个人穿的都是上次LIVE那件红黑卫衣。钢叔里面穿了件黑色的衣服,tin的太严实看不见……不过tin这次是白色的皮带,最后一截没有好好塞进去,一晃一晃的w“我—爱—你”喊的声音超大!

第二首就是脳浆炸裂ガール!滑舌超厉害这首基本上是跟着哼哼w不过那句「私は脳浆炸裂ガール!」还是有好好地唱出来的。中间打电话那段钢叔一直在说「もしもし赤ティンさん?」然后两个人熊了一阵就唱完了!tin桑会用手撩一下两边划落下来的头发超可爱ww

第三首是butterfly,我就不多赘述了。唱完了之后钢叔就说接下來是tin的solo部分,钢叔退场。

tin桑第一首就是ラズベリー*モンスター!开头的高音超级棒!唱到副歌部分我也有跟着唱!现场超嗨!tin感觉还是有点拘谨(笑)不过又蹦又跳的w头发又长长了,看起来软软的!感觉整个人挺白,软乎乎的,脸上的肉好想捏一下(x)笑起来眼睛会眯成一条缝w

第二首好像是脑内革命ガール(抱歉顺序我不太记得了Orz)之前就特别喜欢tin的这首!终于有机会一起唱了!这首唱的稍微有点辛苦(毕竟真假高低音转换真的超级难),以及女子力真的好高(躺

之后应该是ドーナツホール。唱之前tin有在胸口往上一点的地方用手比划了一个圈,然后说了一句ドーナツ我就知道是这首!八爷本命!这首全曲都跟着唱了!开头的部分大家都跟着节奏一起挥手!这次所有的歌都是按原曲来的,转调的地方都没有了。
「この胸に空いた穴が今

あなたを确かめるただつの证明

それでも仆は虚しくて

心が千切れそうだ どうしようもないまんま」唱到这的时候全场特别安静!伴奏也轻下来tin声音超美!

接下来应该是聖槍爆裂ボーイ。我就想吐槽一句这是被当逗比包场了么(x)

滑舌我又跪了Orz我觉得我周围一圈人估计都听见我在唱……

唱完之后tin一直在喝水,说了一句「君がなりたいなヒーロー。」我当时就喊出来了“败北!”tin接着就说败北の少年。然后一下就燃了起来!唯一会唱的kemu全曲,所以这首也是全程跟唱!tin全曲少年音!

tin桑说接下来就是solo的最后一首了,大家都“诶——”是fire flower。报完歌名就开始唱了!「あお!」「えいえいえー!」(我日文不好的……大家随意)有把话筒冲着我们一起唱!每唱完一首歌tin都会用中文说「谢谢」声音超级可爱!之前两个人还有问我们嗓子没事吧之类的,还跟我们说「がんばって」。

tin退场之后钢叔就上来了!换了北京场的黄色卫衣!只记了V家曲,因为动漫不怎么看。唱了妄想税和カミサマネジマキ!kemu二杀!妄想税跟着唱了!神明发条开头那句真的超帅!钢叔也特别能带动现场气氛,比tin要放的开一些(笑)然后让我们模仿他做应援的动作,就是先击拳两下然后跳起来。大家都很努力地在做ww之前钢叔用中文把前面和后面说错的时候还打了自己一下233钢叔唱完了累了就坐在舞台前面喊「赤ティンさん,助けて!」叫了好几遍tin才从后场出来,一边走还一边问我们「助けてほうが良い?」我们一起回答说「良い!」tin才把钢叔拉起来w起来之后钢叔和tin还拥抱了一下!下面还是一片尖叫(笑)

-tbc-

太长了我打字超慢……全部发完之后会有整合版的w

评论

热度(6)