Chlorinated

偶尔会发些脑洞w请多指教。是一个孤独的文手,迫切希望同好勾搭(x)
请勿带入三次元。练字记录有。
本命#mafutin#164#40mP#papiyon#
#wowaka#hachi#nano#歌词太郎#

Bombing Fishpond.3.15 Repo

Bombing Fishpond.3.15 Repo(part 2.)


tin桑再上来的时候也换了和钢叔一样的卫衣w伴奏一出来有点吃惊!居然是夜咄!开头的guitar超帅!两个人唱的也超嗨!「Oh my dirty!」这句大家基本都跟着唱了!

不记得是什么时候钢叔和tin桑咬耳朵!离得超级近,近的从远处看好像亲上去了一样(x)

之后一首是wowaka的ロンリーガール!也是本命曲!伴奏虽然用的不是原版,不过还是一样燃!「もう一回,もう一回」全场声音超大!

tin还有申明自己是“先生”不是“小姐”喔(笑)因为每次带着口罩去厕所都会被门口大妈叫住说“女厕那边!”233然后钢叔还说tin在宾馆的时候一个人抱成团窝在床上揉着肚子寂寞地思乡之类的,被钢叔吐槽说“这不就是少女么”w以及钢叔说tin女饭比较多,他的男饭比较多,希望男饭和他握手的时候能温柔一点(并不)总之说了很多来着。还说他们两个本来以为北京比较偏北会很冷特地穿了很厚很暖和的衣服结果到了之后发现北京比日本暖和多了(笑)噢对了钢叔说他喜欢上了燕京啤酒,唱完休息的时候在台上现场喝了一瓶w还有说这次来吃了好多好吃的回去怕变成和龙猫一样胖。tin一直在说好热好热然后让饭们给他扇风ww自己吐槽自己说这不就像老爷爷一样嘛(大家请自动脑补兄贵音)

接下来是ロストワンの号哭!我觉得他们真的是太爱饭们了QAQ因为前几天问想要听什么歌的时候有人说オレンジ,ロンリーガール和ロストワンの号哭。除了オレンジ没唱其他都有唱!把最高音留给了我们!「おいどうすんだよ もうどうだっていいや

!」

然后两个人说下一首是很有名的ボカロ曲,也是最后一首歌了。参考上次的话估计就是那首了。没错,就是ブラックロックシューター。说完rock之后tin把话筒对着我们,反正我是特别大声地喊了shooter!这首歌安排在最后一首简直不能再棒!因为最后一句歌词是「忘れそうになったら この歌を  歌うの」超级应景!两个人一起唱的最后一句!

不记得是在唱完哪首之后钢叔好像因为动作太大结果卫衣的拉链坏了233(容我吐槽一下这衣服的质量)只有拉链头好好的挂在上面和一个扣子一样(笑)对了还有一段钢叔说感想的时候,tin站在旁边闲得无聊(并不)就对着大家比剪刀手卖萌,还用一只手拿着话筒左右摇晃我就一直在说「かわいい」结果光顾着看tin了钢叔说什么全都没听见Orz

唱完BRS两个人就退场了。全场灯光暗下来大家就开始喊「アンコール!アンコール!」我觉得这两只真是太心疼饭们了没喊两分钟就上来啦!安可一共是两曲!第一首就是他们两个这次的原创曲!「一緒に歌うよ!」大概是这样。下一首就是意料之中的千本。因为是最后一首所以大家都很卖力!「悪霊退散!」「ICBM!」这样的感觉!各种飙高音!以及钢叔千本开头的高音特别稳,超厉害!

之前tin还说他每次唱高音的时候脑袋都会“duang~”的一下但是钢叔就没事。钢叔就说唱一句喝一口水就大丈夫了,边说还边给我们示范超可爱!也有对上海那场延期道歉(明明不是你们的错你们为什么要道歉)以及据母上说(快要结束的时候她来接我),她和门口摊位的小哥聊了起来,说什么这次延期是因为政治的关系(……我实在不知道该说啥好)然后还说其实早就想来北京,申请了好几次都因为不明原因退回了,所以这次能来特别不容易。嘛,北京这种东西很少倒是真的。

下场的时候两个人还特别可爱地挥手,对着我们说「まだね!」然后就下去了。

事实上后来我出场的时候腿超级痛,嗓子也是哑的。不知道他们怎么样。第二天还要上学Orz回到家之后我的耳朵还在嗡嗡作响(笑)

真的是非常棒的LIVE。

お疲れ様ww!


最近的事情真的是非常多。如果有想到其他的话会补充的。感谢观看。


评论(7)

热度(8)